Связаться с нами

8 (920) 255-49-14

Упрощение жизни

Расчет проекта

Заказать звонок

Связаться с нами

8 (920) 255-49-14

Надоели квизы

Расчет проекта

Реальный онлайн расчет,
за 1 мин, без телефона и E-mail

Заказать звонок

Чтим классику и традиции

Пользовательское соглашение

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте https://topmarka1.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ИП Марянов К.А., на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: 1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления на почту info@topmarka1.ry или его представителю.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

шаг 1 из 5

Расчитать свой
проект онлайн

Выберите интересующие Вас услуги

Создание сайта

Выберите какой сайт хотите

Создание сайта

Выберите тематику

Примеры:
* если отмечается галочка "Нужны тексты", калькулятор считает в среднем 1 статья - 350 рублей

Создание сайта

Выберите доп. функции

Создание сайта

Дополнительные выгрузки

СЕО продвижение

Укажите сколько лет компании

СЕО продвижение

Укажите регион продвижения и количество регионов

Контекстная реклама

Выберите площадку

SMM

Выберете Соц. Сеть

Мы рассчитали ваш проект

Ваш выбор:

Создание сайта

Ориентировочная стоимость

Р

Продвижение сайта

Ориентировочная стоимость

Р

Контекстная реклама

Ориентировочная стоимость

Р

SMM

Ориентировочная стоимость

Р

*

Ваша заявка принята!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Наши результаты

За каждой цифрой стоит больша работа и реальный индивидуальный подход к каждому проекту.
Найдем лучшее и у Вас.

Не всегда идеально, но всегда искренне с каждым!

Узнать больше

+40

сайтов за 2019 год

Никакого конвейера, только индивидуальный подход, полное погружение, правильная разработка и умный маркетинг для наилучшего результата

9

лет на рынке

Только свежие инструменты, мы просто не умеем настраивать рекламу так деревянно, как делали в 2010

до38%

Конверсия в покупку/заказ

100% фокус на продукте

85%

Клиентов приходят по рекомендации

Увеличение продаж в 18 раз!
Окупаемость за 2 недели

Мы в цифрах
и фотографиях

Наша команда

12

опытных специалистов

Доказано результатом

540 310 лидов за май

Наши Заслуги

личный менеджер

Режим работы

Соответствие работы

Проверено Гугл & Яндекс

Довольных клиентов

458

Остались вопросы,
напишите нам info@topmarka1.ru

Помогаем быстро.
На письма отвечаем мгновенно.
Рассказываем все подробно

Познакомимся поближе

О нас

Гордость

Наши работы

Несколько теплых слов

Отзывы клиентов

Профессиональная

Наша команда

Заявка на консультацию

Подай заявку сегодня и получи полный гайд по SEO продвижению

Позвоните нам и все обсудим

8 (920) 255-49-14

или пишите в месседжер

Заполните форму

*
Прикрепить документ

Ваша заявка принята!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.